Памятка для продавцов магазина-кулинарии...

Открываем "Памятку для продавца"!
Читаем сначала и до конца,
Имеем добрый и радостный вид,
Равнодушное лицо продажам вредит!

Говорим, что печём прямо здесь и сейчас,
Всё самое свежее только для Вас!
Делаем вкусный, ароматный хлеб,
Ручная работа - домашний рецепт.

Предлагаем продукцию на разный вкус,
Тесто на яйцах, хвалить не боюсь!
Элеш, розаны, пирог из печи,
Маффин, косички, перемячи.

Если, вдруг, "дорого"- скажет клиент,
В ответ говорим ему аргумент,-
Продукт натуральный, как не крути,
Дёшево он не может идти.

Вы вечером к нам смелей заходите,
Со скидкой продукцию приобретите,
Всё свежее так же, как и с утра,
Горячих скидок настанет пора!

За покупку спасибо, приходите ещё,
Аппетита приятного, - день подслащён,
Будем рады увидеть, хорошего дня!
Довольный клиент - задача твоя!

17.10-18.10.2021 г.


Рецензии
Большое спасибо за вкусное стихотворение! Мне понравилось.
С уважением Анастасия Берина

Анастасия Берина   31.10.2021 13:56     Заявить о нарушении
Анастасия, заходите ещё - будет день подслащён! Спасибо за отклик, с уважением Ирина Евтеева.

Евтеева Ирина Александровна   31.10.2021 16:55   Заявить о нарушении