Бред

Бегу от неё,чтобы к ней вернуться,
остановлюсь,чтобы оглянуться.
Посмотреть на мгновение,
взяв её изображение.

День пройдя с тобой,
мыслями плэйбой.
Встречи нашей жду,
знаешь,как в бреду.

   2021


Рецензии