Гранатовый браслет

А на твоей руке - гранатовый браслет.
Любовь - лекарство, для здоровья бесполезное.
В твоей руке возможно, был бы пистолет,
А оказалось лезвие.

Он красит твою жизнь и ванну красит.
Рисует на лице посмертную улыбку.
Гвоздики две, давно увяли в вазе.
Мамуль, прости мою последнюю ошибку.

Во рту, от облегчения стало вязко
И боль молит пожить хоть пару лет.
Христос воскреснет на очередную пасху,
А вот меня не воскресит
гранатовый браслет.

02.10.21


Рецензии