Стихия

1 часть

Я не раб и не твой пленник
Я - дитя царских кровей
Мне не важен любой ценник
Мне не страшен опасный зверь

Ты для жаждущих губ услада
И баллада для томных глаз
Ты та девушка с гроздями винограда
И парой пьянящих фраз

Ты моя стихия ветров
Ты моя стихия морей
Моя воля в узах оков
И я готов подчиняться ей

Ты моя стихия небес
Ты моя стихия земли
Будто ангел в сердце залез
И зацвели райские сады


Рецензии