Кошки, как и лебеди, имеют пару...

Исторические кошки! Кошки всегда имеют свою пару. Не всегда мы это замечаем. Примереов много. Эти двое были парою: кот Кембридж и незнакомка. Она сопровождала его, ещё травмированного, больного.

Она всей душой хотела благополучно устроить его судьбу. Когда котика взяли к себе жить, она ещё продолжала приходить под стеклянную дверь.
Потом исчезла.

Она убедилась, что котик в безопасности и ушла, довольная его будущим. Она почувствовала, что котику  будет хорошо у нас. И ушла. Кошечка домашняя,  ухоженая. Ушла спокойно.

Была ещё кошечка, другая, давно. Она умерла. Какой-то котик долго приходил на её могилку. Возможно, это было очень долго, возможно, всю его жизнь...


Рецензии