Пришествие её

Она несёт вселенной красоту,
В глазах её не сосчитать все звёзды,
Сияют ярко через пустоту,
И все прекрасное сквозь космос к ней несётся.

Глоток воды для странника пустынь,
Луч солнца тёплый для полярных мишек,
Она богиня для других богинь,
Стремиться к ней для них всего превыше.

Руки прикосновение ко мне,
Разрушит мысли все и спутает мне планы,
Губами нежными со мной наедине,
Тут только мы, а все кругом болваны.

Украдкой, пригласив в кроватку лечь,
Накроет ночью нас, обняв меня любовью,
И время станет бесконечно течь,
Чтоб вечно счастлив был я.

Как сейчас.

С тобою.


Рецензии