ещё раз про золотую антилопу и её цену...

ПОЯСНЕНИЯ К ИЛЛЮСТРАЦИИ:

коллаж называется СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ, А ДРУГАЯ КАКАЯ-ТО ПТИЦА



БЕЛЫЙ И ВОЛЬНЫЙ СТИХ - зачёркнуто...
ЧЁРНЫЙ И БЕЗОТЧЁТНЫЙ ПОТОК СОЗНАНИЯ МЕЖДУ БЕССОННИЦЕЙ И СНОМ:

...телик мой дорогой, ответь, кто мне сделал больно?.. довелось мне почти невольно... довелося надысь узнать, что кроссовкам баскетболиста Джордана и Золоту скифов примерно одна цена... это примерно столько, сколько стоит свадьба беглого нувориша на озере Комо... кто услышит - поедет крыша... видать потому и повесился убийца жены, ребёнка и искомого должника-банкира, укравшего полмира, считая в кроссовках - это сотня пар... повесился, не дожидаясь экстрадиции, чем ускользнул от нашей юрисдикции прямо в ад цвета нуар... у государства теперь с деньгами напряжёнка, но оно выделило вдвое больше чем украл убитый (а с ним пострадали ребёнок и женка) - в поддержку бизнеса выделены государством кредиты... и вчетверо больше на перепись населения примерно так выделило оно... и перепись продолжается, продолжается, продолжается - растущей смертности назло (продолжается как обстрелы "орДЛо"), успешно локдауну пробивая дно... поправьте меня, если я не права - поправьте скорее мои слова... да... но... телик мой, я ночей не сплю... поправьте там у сорока бочек арестантов - поправьте скорее под носом кровавую соплю...



P.S. В НОЧЬ С 28 на 29.10.2021; СНА НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ:

...одна птичка на хвосте принесла в ответ на вышеопубликованное - принесла мне весточку, что мол помнит как я цитировала когда-то русскую народную пословицу про пользу воспитания детей с младых ногтей... типа, напомнили мне - когда длина престарелого и загнанного любимой работой ребёнка, происходящего из гнезда жёлтой журналистской братии, когда эта длина шире "полки" в вагоне - напомнили мне, на мой же коллаж глядя - тогда, напомнили мне, мол воспитывать журналиста не надо, ибо бесполезно (длинный рубль типа лучший воспитатель, а вот если кто ещё больше заработал, и не по ночам впахивая, а на свадебном корпоративе - значит, на том/таком удачливом конкуренте, понятное дело - пробу ставить негде)... да будет Вам известно, летун с печки на лавку, с полного контакта на неполный, что я никого и не воспитывала... я про эзопов язык рассуждала... и если запретить народу образно порицать нынешние репрессии, сравнивая их со зверствами канувших в прошлое режимов, то дело может запахнуть керосином... напротив, если же не замалчивать факты вопиющего садизма и пыток по отношению к тем, кого к пыткам не приговаривали, то ни у кого из взрослых нормальных мужчин возможно и не возникнет желания "глумиться над Подвигом Советского Воина в Великой Отечественной Войне" подобно махровым фашистам, способным и даже предрасположенным к мастерству заплечных дел... может быть и получилось бы при таком подходе как-то без искр искренности обойтиться, одной откровенностью, г-н журналист?.. не?..
спички детям не игрушка, Вы совершенно правы, вот так как-то мне каца... 
 
 


Рецензии