Я-лес

Скучаю очень я по понимаю без слов,
Молчанию, комфортному душе,
По теплым берегам, без льдов,
По свету мягкому на нужном этаже.

Мне хочется все маски снять.
Доверившись, сорвать броню,
И снова без таблеток спать,
Зависимости рвать на корню.

Устала я с отточенным клинком
Удара ждать, как будто все враги.
Хочу побыть доверчивым цветок
Которым б восхищались, берегли.

Но я, похоже, непролазный лес
В котором пару сосен спилишь-не заметишь.
Но знаешь, вскоре лес исчез...
"Зато на пнях удобнее сидеть" - ответишь.

28.10.2021


Рецензии