К плечу родному тянет прислониться

Мама – как вечность – рядом всегда.
Если нам трудно,  звоним непременно.
Не рвутся связи срочной провода,
Связь укрепляет лишь слепое время.

В укромном месте мамочки портрет –
Он в сердце нашем глубоко хранится.
А коль понадобится искренний совет –
Мы можем смело к маме обратиться.

Согреет душу мамы добрый взгляд.
Вкуснее нет борщей её, капустки.
Нам ничего нельзя вернуть назад,
Но жить без мамы, согласитесь, пусто!

Жизнь поменяла многих адреса.
С хорошими людьми пришлось проститься.
Но, честно глядя в очи небесам,
К плечу родному тянет прислониться…


Рецензии