Я по росе, и ноги мокры...

Я по росе, и ноги мокры,
Травы-колдуньи, притихли - не вру!
Солнце ленивое - не мешает лугам,
Травы не трогает - ( не нужные, нам)!

Речка-простушка - верит кто, нет?
После дождя, не подает совет!
Пиявки черны - ловят пятки!
Не замирать - идти, и потом, без оглядки!

Утро, нежное!
Река, не прогретая!
Так много воды и росы-
Наводят тоску - пиявку - сними


+++++++++++++++++++


Рецензии