Одинокий финал

Возьму за руку - полетим,
И вопреки твоим вопросам,
Теперь мы бестелесы - дым,
Туман мой тянет тебя к звёздам.

Не понимай, не верь, кричи,
Я лишь к себе прижму покрепче,
Туман рождается в ночи,
Летим туда, там будет легче.

И все же злишься - ну и пусть,
Не замечай, как рвётся море,
Я на себя приму всю грусть,
Что б на тебя - ни капли горя.

Порвавшейся вселенной крик,
Я заслоню, но буду пьяным,
Меж нами холодок проник,
Туман клочками: целый-рваный.

Возврата нет - есть поворот,
Но как ты ни крути, по сути -
Этого шторма оборот,
Сейчас направлен на распутье.

Кто наступил кому на сердце -
Теперь там только камень с плеч,
Мы бы открыли снова дверцы:
Устали. Хватит. Нужно лечь.

И я не спрашивал, но ты дала ответ,
Когда созрел вопрос - пламя погасло...






...Я всё это придумал и оставлю в голове:
Моменты радости что ты дарила мне,
Мой шепот для тебя, мы на траве,
Наши глаза, что жили в волшебстве...



...Я про себя всё это повторю - и снова буду счастлив


Рецензии