НЕ уходи не исчезай

Не уходи не исчезай
Легкий туман скроет печаль
Где и когда будет всегда
Солнце светить радость дарить
Просто возьми в душу вложи
Солнечный луч в сердце зажги
Голос любви всюду лети
Землю накрой своей пеленой
Крылья зари всем подари
Всюду везде мне и тебе
Мир наполняй песней любви
Звуки ее заполняют пусть все
Не умолкай в вечность пускай
Пусть на земле любят везде
Не уходи не исчезай
Вечно люби вечно прощай


Рецензии