Наверху

Все мы разные такие.
И у всех свой интерес... -
Тот добрался до вершины,
Тот - до самых до небес!

Наверху светлей и ярче!
Но, не стоит забывать:
Наверху довольно вредно
Чистым воздухом дышать.

Ведь падение стрелою
Уготовано тогда...

Нелегко в высокогорье -
Там кружИтся голова.

7.02.2021


Рецензии
Не легко в деревне летом,
А тем более зимой.
Трудно очень быть поэтом,
Но трудней самим собой.

Владимир Бурков   06.11.2021 18:12     Заявить о нарушении