когда начнётся

то ли в пору то ли в гору
есть совет куда бежать
поиск wash когда начнётся
прелость жопы оправдать
и комплектом не забудьте
за мой базар по отвечать
добрые для вас приколы
поскуда любит подставлять
развлекайтесь мазохисты
наслажденье вам подстать


Рецензии