Я считаю...

Я считаю шаги сердца,
Так похожие на там-там
Брею бороду: соль с перцем
И мотаюсь то здесь то там...

Бороздит мой корабль волны,
Часто килем скребя дно
И на вахте я, дум полон,
Вязь распутываю снов
 
Ритм парения и падений
Будоражит ещё кровь,
Но несбывшихся наслаждений
Не дано испытать вновь

Листопадом и снегопадом
Выстилает судьба путь
И не надо, прошу, ада
Просто капельку отдохнуть!


Рецензии