Цунами

На дворе уже ноябрь,
Мокрый с ветром весь прозяб,
Дождь и снег над головой,
Тротуар залит водой.

Видно у природы сходка,
Жёсткой выдалась погодка!
Лиц не видно за зонтами:
Лишь частями и местами.

За спиною шаг мужской,
Голос мягкий и грудной,
Сердце ёкнуло и вскачь,
По асфальту, словно мяч!
 
Тот о ком весь день мечтала,
Да мечты для счастья мало,
Вот пришёл, разряд меж нами,
И на мир сошло цунами!

Непогода - не помеха,
Сердце любит, вторит эхо,
А судьба так чутко слышит,
Место встречи мигом сыщет.

08.04.12.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии