Я пред тобою

Я пред тобою стою раздетой,
Я для тебя обнажила душу,
Когда-то сердце было задето,
Ты знаешь это как никто лучше.

Я пред тобою, я перед мужем,
Один ты знаешь - как мне забыться,
И только ты мне всё время нужен,
Любви моей никуда не скрыться.

Я пред тобою как перед силой,
Опорой стойкой… Ты мой покой!
С тобой могу я быть нежной, милой,
Побудь ты рядом ещё со мной.


Рецензии