Ты приехала

Kochanie, bardzo na ciebie czekalem

На вокзале горят фонари
Разливаясь по стеклам волной.
Я считаю прошедшие дни
Когда виделся снова с тобой.

Это было в начале зимы
Белым снегом кружила пурга.
И ходили по улицам мы
И клялись ,будет вместе всегда.

Снег ложился сплошной пеленой
Заметая бульвары  пургой.
Ну, а мы не спешили домой
Каждый миг этот был дорогой.

А потом я тебя провожал
До столицы рукою подать.
Дни потом одиноко считал
Продолжая по- прежнему ждать.

Дни летели и вот уж весна
Опустилась на город большой.
И ты мне позвонила сама
Прошептала «Хочу быть с тобой»

Я примчался в Москву на вокзал
«Полонез» уже где-то стучал.
В СМКе тебе написал
Что в разлуке я сильно скучал.

Ты приехала, мчусь на перрон
И держу я тюльпанов букет.
Вот он этот заветный вагон
В нем мерцает загадочный свет.

На вокзале везде фонари
Суетится повсюду народ.
Как скучал я в прошедшие дни
Тот кто любит, меня он поймет


Рецензии