Новый год

Новый год.
Воскресенье.
Вечер.
Ёлка -
Сказки колючий куст.
Я любовь свою увековечу
На покрове твоих красных уст.

Вдохновение плавится? Пусть.
В сентябре напишу про зиму.
Окна мёрзнут, холод
И... Грусть.
(последнее неисказимо)

И пусть скука по лету прошла
Заплывая в моё забвенье.
Раньше времени жизнь принесла
Новогоднее настроение.

Кашель,
Рвота
И пусть мороз
Как последствие минингита.
Слышу... Запах твоих волос.
Температура сбита.

Подоконник, гирлянды. Сердце
Так стучит, словно стуки в дверь
Убавляют свои килогерцы,
Утихают, будто капель.

Новый год.
Воскресенье.
Вечер
Может зол буду, слаб и пуст...
Я... Любовь свою увековечу
На покрове твоих красных уст.

29.09.21


Рецензии