Нехорошо!

Живёт обман по факту в нас
Как,вероятно же,и в вас.
Откуда взялся,для чего,
В Раю ведь не было его?!

Непослушание так,да,
Началом стало навсегда.
А из него взошёл обман,
Осуществляя злобный план...

Грешит по-чёрному народ,
Переходя Запреты в "брод".
Твердит СОЗДАТЕЛЬ нам,ОТЕЦ:
"Вы приближаете Конец!.."

Хотел бы я Тебя спросить,
Но так,чтоб вред не причинить,
Узнать лишь только для себя,
И тем простить в душе Тебя...

Ты написала об одном...
Причина крылась же в другом...
Зачем обманывать меня,
Святые чувства теребя?!

Согласен,дело-то Твоё:
Кого,когда,да и за что?!.
Свободным Создан человек
На свой,подаренный ИМ,век.

Но лгать,прости,нехорошо,
И ради,собственно,чего?!

28.10.21.
Севастополь


Рецензии