От меня, пути тщеславия, сокрыты.. ст-коротыши

Олюшка, надо чтобы при жизни
человека славили и печатали...
"ДорогА ложка к обеду!"
Творческому человеку нужна
поддержка, для вдохновения.
Так, что дерзай и иди напролом.
Ты знаешь:- "Дорогу осилит идущий!"
Я верю в тебя! Итак, вперёд!!!
(Лилия Коптяева)


От меня, пути тщеславия, сокрыты...
И тормоз, в деле этом - не педаль.
А образно:- "Состарюсь, у "корыта",
В реальности своей и.. вся мораль!
05.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


В меру сил, отдаюсь, в что пишу...
И ничего я не прячу "в стол".
Без листа, в интернет вношу.
По душе мне весь эт.. "произвол"!
И страница открыта, в ОК..
Без "замков" и не надо ключей.
Люди-ж входят, читают, пока...
Прирастает и список друзей.
(Ольга Доманецкая Журавлева.)


Въедливо вгрызаются, в каждую строку...
Для таких, как водится, я душу свою гну!
И найдутся-ж фразы, возьмут под карандаш.
Их, за мелочь точно, на "рынке" не отдашь!
03.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Друзья, не возносите же меня.
Как я думаю, мне "туда" рано...
Ещё не отдано то, что могла-б.
Ещё "потрепим" мы души, с вами.
19.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Данное ведь Богом - не корысти ради,
Оно, как к нам пришло, так и уйдет.
А счастье, хоть и маленькое, "сзади",
Как след впечатанный, читателя найдёт!
05.12.18г
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Когда цепляет, жизненностью, тема,
Пройти совсем же мимо.. ну никак!
И так, в душе-бы, скрипочка та пела,
Нашей памяти, "Октавой", вторя в такт.
13.10.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


И, уж оставьте Величавость,
Нам ведь, енто, не по чину!
И намёк на шедевральность,
Вызывает в нас кручину!
Мы* простые, из простых же,
С грамотностью средненькой...
Относитесь к нам, как прежде,
Просто с мыслью, дельненькой.
09.09.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

*извините, что от МЫ...
Не Николай Второй, но всё же..
Мож шутки ради, пол страны,
Из скромности подпишут тоже.

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии