10 лет спустя

Ну, здравствуй, Милый! Сколько лет прошло?
Похорошел и возмужал парнишка
Тропинки наши снегом замело
Как коротка, но как прекрасна эта вспышка

Любовь воскресшая сомнению не подлежит
Любовь небесная не подлежит огласке
В ней потаённый смысл скрыт
Такой таинственный, такой опасный

В твоей руке сейчас моя рука
И эти звёзды - наша вечность
Мы наконец проснулись десять лет спустя
Чтобы заветным пламенем зажечься


Для: С.


Рецензии