Рецепт

В чём есть рецепт судьбы успешной?
Вначале следует не жить.
А коль родился, день свой грешный
В постели лучше проводить.
Мизантропия на рассвете
Закономерна, как кирпич.
Пока возможно — спите, дети!
Об этом был мой грустный спич.


Рецензии