Ветреная блажь

               
  Ветреная  блажь,               
  уставший лес дремлет.               
  Осенний пейзаж,               
  краски зимы, приемлет.               
               
  Медленно падает белый снег,               
  простужены ветви, первым морозом.               
  Пепел листвы, ищет укромный ночлег.               
  Белит листву, снежным гипнозом.               
               
  Осень проводит прощальный закат.               
  Время несётся к зиме, по дороге.               
  Стрелки часов, в бесчисленный ряд обойдут циферблат.               
  И Новый год, уж стоит при дверях на пороге.               
               
  Природа тихо в спячке отдохнёт.                               
  Совьёт секунды прочно в жизни нить.               
  И сердце в трепете любви, ударами её сильней забьёт.               
  Чтобы ещё хотя - бы раз, мы захотели это чувство пережить.               
               
                28 10 21 Галина.


Рецензии