Начало Начал

Во сне я видел Большой взрыв,
Время пошло по коже, разгоняясь
Частиц порыв творил Вселенную не отвлекаясь,
Рождались звезды свет даря для мира молодого,
Если Творец и есть, то он не проронил ни слова.

Он быстро понял - чем сплочённее, тем эффективней,
Галактики творились как перед рассветом иней,
В спальном районе, на окраине одной из них,
Возник еще не чёткий, но Землеподобный лик.

В лучах неопытного, новорождённого солнца,
Жизнь начала свой путь, в амплуа первопроходца,
Все дальше развиваясь, выходя из темноты,
Она решила: а пускай теперь тут будем мы.

Пару десятков лет всё шло, как-будто, наугад,
Но с самого начала чётче слышен был набат,
Последний атом место занял, после долгих действий,
И всё ради того, что б мы с тобою были вместе.


Рецензии