Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«…Вот уже несколько дней Эви чувствовала себя космонавтом, находясь в состоянии лёгкого транса, – хоть бы на денёчек прошло, устала уже. Любимый.

 Внезапно Эвелина вспомнила, что ночью к ней кто-то приходил.
Это было под утро, но ещё было темно и в комнате не было света, на часы она не смотрела, боясь пошевелиться.

Эви спала лёжа на животе, обняв подушку руками, и проснулась от испуга, почувствовав, что кто-то трогает её спину. Подумав, что ей показалось, она попыталась заснуть, как вдруг почувствовала что по кровати кто-то ходит и под тяжестью шагов прогибается постель. Эвелину охватил ужас и она замерла, пытаясь понять кто это, при этом точно зная, что дверь закрыта на замок и открывается только изнутри.
Это существо было мужского пола, она почувствовала это каждой клеточкой души и тела, и в то же мгновение увидела образ волка. Он обнюхивал её и дышал так тяжело, словно из последних сил. Волк обошел её вокруг, затем подошёл к лицу и она чётко ощутила его дыхание, горячий поток воздуха из его ноздрей нежно прикоснулся к её коже, после чего через плечо он шагнул ей на спину. Аккуратно переминаясь с лапы на лапу, словно устраиваясь поудобнее, он лёг на неё передней частью своего мощного туловища, положив морду на её поясницу. Она боялась дышать, не хотела, чтобы волк понял, что она не спит, не знала, чего ожидать. Она не понимала кто это, откуда и почему он лёг на неё. Волк показался ей каким-то измотанным, очень уставшим, одиноким и загнанным что ли. С этими ощущениями она уснула и вновь проснулась от того, что кто-то раскрыл её по пояс, и снова почувствовала эти шаги.. она вжалась в кровать, замирая от ужаса и осознания того, что всё это ей не снится. Тем временем ощутила как волк дышит ей прямо в спину и его усы щекотят её кожу. Он снова лёг на неё и так тяжело вздохнул, что она поняла, ей не нужно его бояться, и тоже заснула.

— Странно, но мне сейчас даже плакать хочется, какая тоска была в его дыхании и мне даже очень жаль, что он ушёл. — Сердце Эвелины сжалось от боли так, что дышать стало больно.

 Чем бы ни занималась Эви в течение дня, она не могла не думать об этом волке, ей был знаком его Дух, и ей хотелось вспомнить все свои ощущения, кроме страха, в момент его присутствия рядом с ней. Какая-то неведомая сила заставила её взять в руки телефон, она открыла галерею и увидела там ..волка. Вернувшись в воспоминания ночи и отодвинув страх на задний план, она узнала его Дух. Она нашла его, нашла этого волка в своём телефоне, ноутбуке, сердце, душе, сознании и подсознании.

— Это Твой(!!!) Дух, я точно знаю. Это ты приходил ко мне сегодня ночью, мой волшебный Огонёчек…»


Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»




Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии