Девочка

В серой квартире
Немытые чашки,
Дождь за окном
И гроза.

Девочка плачет.
Девочке плохо.
Девочку ранит слеза.

Девочке этой, всё надоело.
Плакать, ругаться, курить.
Но в душу её мысль бьёт оголтело -
Девочка хочет жить.

Девочка хочет детей и рутины,
Верного мужа и пса.
Но девочку эту в серой квартире,
Сильно уж ранит слеза.

06.09.20


Рецензии