Вставай, поднимайся!!!

17   18:11. -  18:15.                28.10.2021.
(....)  + 6 ~~~                (четверг)
Наброски-93-17
Опубликовано на Стихи.ру  28.10.2021г.

+++++
                ВСТАВАЙ,  ПОДНИМАЙСЯ  !!!


       ВЫМИРАЕТ  РОССИЯ,  ГИБНЕТ  СТРАНА,
                "УРОЖАЙ"  СОБИРАЕТ  СВОЙ  САТАНА,

       КТО  ЕМУ  ПОКОРИЛСЯ,  ТОТ  ПРОКЛЯТ  НАВЕК !
                НА  БОРЬБУ  ПОДНИМАЙСЯ  СО  ЗЛОМ  - ЧЕЛОВЕК !!!


                Ф2ООО


Рецензии