Или я чего не догоняю

Или я чего не догоняю,
Или целый мир сошёл с ума.
Важность я прививки понимаю,
Но должна решить ведь я сама!
Были медотвод всегда и допуск,
И никто не гнал тебя, как скот.
А теперь:  кьюар – повсюду пропуск!
Это напрягает сильно вот.
Я прекрасно это понимаю,
Что ковид – не шуточки совсем,
И себя с с детства прививаю,
Было так всегда и без проблем.
Но для человека важен выбор,
А иначе – что – то тут не то.
Вот лягушку заглотнули вы бы?
А вот есть их всё же кое – кто!
Главное, что люди выбирают:
Есть лягушек им или не есть!
А с прививкой… многие не знают…
Что – то недосказанное здесь.
27.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии