Зиму провела

Зиму провела, от него ты сходила с ума
Зиму провела, от него ты сходила с ума

Я стираю мысли с памяти
Оставляю те моменты
Когда нам с тобой по пути
Где не важны запреты

Давай встретим утро вместе
Давай не пойдём никуда
Наша жизнь это новое тесто
Я так люблю тебя

Зиму провела, от него ты сходила с ума
Зиму провела, от него ты сходила с ума

Ты моя война, я проигрываю каждый бой
Ты моя душа, я не знаю где кайф, а где боль
Нуарный пейзаж и ты на нём как сапфир
Отдайся мне сейчас, ;у меня нет больше сил

Хватит говорить, давай друг друга любить
Новости пришли это началась гроза
Я уеду за кордон, только продолжай мне писать
Всё что мне осталось это поцелуй на память

Зиму провела, от него ты сходила с ума
Зиму провела, от него ты сходила с ума
Зиму провела, от него ты сходила с ума
Зиму провела, от него ты сходила с ума
Зиму провела, от него ты сходила с ума
Зиму провела, от него ты сходила с ума

10 мая 2021


Рецензии