Ветер и верность

Улегся ветер, что трепал весь день.
Пойду-ка в ночь, увижусь с тишиною.
Я не ищу. Ведут фонарь и тень.
Зовут туда, где буду я с тобою.
Еще не завтра; нужно подождать.
Договориться, чтобы Город встретил.
Шагами улицы ему размять,
Чтобы повел холмами и приветил.
Я вас люблю. Вы рАвно мне важны.
И древности, и юности признаюсь:
Я вам, вы мне незыблемо верны.
Живу для вас. И добрым быть стараюсь.


Рецензии