Где-то на просторах Вселенной, За пределами Млечно

Где-то на просторах Вселенной,
За пределами Млечного Пути,
В галактике неизвестной есть мир параллельный,
Где можно всё, чего не дано на планете Земля, обрести.
В мире том мечтанья о благом реализуются,
В мире том безответно влюблённые любимы, значимы и нежно целуются.
В той галактике нет болезней затяжных, хронических,
Все здоровы, красивы, цветущи, нет финалов трагических...
И если вдруг упала на небосводе бездонном в ночи звезда,
Значит, снова сбылась в той галактике в мире параллельном в яви чья-то мечта, не во снах.
Всё лучшее, чему не суждено на Земле воплотиться,
Всё в галактике той далёкой однозначно случится.
И когда мы умрём, мы отправимся в путь
В дали космические ледяные безбрежные,
В галактике той, в мире параллельном сможем наконец отдохнуть,
Ощущая не привычную боль моральную и физическую, а ласковые прикосновения, согреваясь в объятиях нежных.
На Земле нам даны потребности и сотни желаний,
Но возможности слишком малы...
Земная жизнь - череда страданий и испытаний,
Но там, в мире параллельном, мы получим радости дары.
Лишь иногда здесь, на Земле, нам в утешенье
Снится наших мечт осуществление,
И тянет нас в галактику далёкую, в мир параллельный, прекрасный,
Где живётся в радость, где никто не останется несчастным.
28.10.2021


Рецензии