Разделённое

Не отнять
и не прибавить,

Разве только
разделить,

В разделённом
отдалённо,

Пылью вечности
кружить,

Сбиться в малую
планету,

И подставив бок
теплу,

Каплей чистою
пролиться,

По оконному
стеклу,

Не отнять
и не прибавить,

Разве только
поделить,

По фужерам
и бокалам,

Всё до капельки
разлить,

Во Вселенной
разделённой,

Не прибавить
не отнять,

Так порой
необходимо,

Разделённое
обнять.


Рецензии