Дамы, делайте зарядку

Дамы, делайте зарядку -
Будет траходром в порядке.

Улучшайте-ка, красотки,
Стиль, фигуру и походку.

Уже шаг, прямее спину -
Так вас точно не покинут!

Это что за внешний вид?
Что над джинсами висит? -

Это толстый твой живот.
Тренируйся – он уйдёт.

...Карантин – не карантин,
Выход  есть у всех один:

Заниматься физкультурой,
Чтобы козырять фигурой,

Не расплыться, как медуза.
Не спустить на ляжки пузо,

На диване не лежать –
Бегать, прыгать, танцевать.

Мой любимый пилатЕс
Снимет стресс и снизит вес.

Есть неспешный калланетик,
Масса разных есть атлетик,

Лёгкий и тяжёлый движ,
Ими ЗАНИМАЙТЕСЬ лишь!

Как оставите занятья -
Так не влезете вы в платья,

И придётся вам опять
Гардеробчик обновлять!


Рецензии
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.

Владимир Орныш-Полонский   19.02.2023 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.