Музе

Моя муза - Меланхолия,
Отродье благородия.
Ах, муза! Как же люблю я появленье твое!

Мне милы твои каштановые кудри,
И твои хождения с утра.
В твоих прекрасных глазах
Не утонуть - просто погрясть в грехах!

Твой спокойный голос
Услада для ушей.
Я с тобой хоть в космос..
А ежели уйдешь - сразу меня убей.


Рецензии