В кино

"У тебя двадцать три, у меня четыре...
Это значит, не рядом места у нас".
Если веришь, то всё отдала б я в мире,
Лишь за то, чтобы видеть твой отблеск глаз.
Чтобы тени ложились тебе на щёки,
Чтоб впотьмах различать твой изгиб бровей,
Чтобы слышать твой вздох, как всегда, глубокий.
Но достанется это не мне,
А ей.
Не следила за острым сюжетом фильма,
Не запомнила тот роковой диалог...
Ты как будто увлекся соседкой сильно,
 И уже оторваться, увы, не смог.
Я сначала расстроилась, дура, очень.
А сейчас благодарна тебе, билет!
Видно, этот сценарий судьба пророчит

И тебя в нём, мне кажется, больше нет.


Рецензии