Предсказание поджигателю войны

ВКЛЮЧАЮ ТЕЛЕВИЗОР. ВЕСТИ. ДОНБАСС.
РАКЕТЫ, С ПОРАЖЕНИЕМ НА СМЕРТЬ…
И ОГНЕДЫШАЩЕЙ УГРОЗОЙ МЕСТИ!
ОТ МОНСТРОВ ВЛАСТОЛЮБИЯ,
СЧИТАЮЩИХ,ЧТО ЭТО – ЖЕСТЬ!
ТЫ КТО??? В КАКОМ ОБЛИЧИИ ЖИВЁШЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ?
КАКУЮ РЯСУ САТАНА НАПЯЛИЛ НА тЕБЯ?
ПАЛАЧ , РУБИВШИЙ ГОЛОВУ НА ЭШАФОТЕ ,
КАК ОБРЕЧЕНИЕ – ГЛАВУ – НАДЕНЕТ НА СЕБЯ!
ОРЁЛ… ТЫ В ОБЛАКАХ ЛЕТАЕШЬ …
НИКТО тЕБЯ НЕ МОЖЕТ ПОДСТРЕЛИТЬ …
МОШНА НАСТОЛЬКО ТЯЖЕЛА, ЧТО ЕЛЕ ТЯНЕШЬ !
МНЕ МАЛО - НАДО БОЛЬШЕ ЖИЗНЕЙ ПОГУБИТЬ!!
ПРЕДСТАВЬ себя В КОЛЯСКЕ ИНВАЛИДА!
ОБМЯКНУТ НОГИ .. НЕТ орла – КОГТЕЙ !
ПОВИСНУТ РУКИ , СЛОВНО ПЛЕТИ , С ВИДА –
ПОЖАРИЩ… ОБГОРЕВШИХ И ПОГУБЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ ..
ГЛАЗА НЕ ВИДЯТ. ОНИ П Р О К Л Я Т И Е М СЛЕПЫ!
А УШИ … ОЧЕНЬ ДОЛГО БУДУТ СЛЫШАТЬ ,
И ,,, ТАМ - В ЗАГРОБИИ… И ,,, ТУТ!
ТИРАН! УБИЙЦА!ХОТЕЛ ты ПРАВИТ Ь МИРОМ?
СЖИГАЛ И УБИВАЛ , КАК ВЕДЬМА НА МЕТЛЕ …
ОСТАНЬСЯ – Ж ГНИТЬ НАВЕЧНО! НЕ НА ТРОНЕ!
А В ЗАГАЖЕННОМ … ДЕРЬМОМ … СЕДЛЕ!
ГОСПОДЬ СВЕРШИТ СВОЙ СУД!!


Рецензии
Наконец-то дождался Донбасс защиты, теперь есть надежда и на мир.
Стихотворение очень понравилось, спасибо.
С добрыми пожеланиями,

Вероника Богуславская   22.07.2022 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Вероника ! Писала под впечатлением новостей телевизионных. Когда
ещё не было спец.операции. Получилось за полчаса. Так возмущена была! Убивают ЛЮДЕЙ , СЛОВНО КОМАРИКОВ ... КОШМАР .. С уважением!

Полина Чермашенцева   23.07.2022 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.