Не было Любви... Песня Ж

* Закрываю   дверь, --  не  придёшь  ведь  ты,
  И  разбились  на  осколки все  мечты;
  Все  Желания  ,  Надежды  все  мои --
  Ветры  буйные  куда - то  унесли ...

* Обманул  меня ...  Сказкой  голубой,
  Говорил  Любишь,  будешь  век   со  мной;
  Но  звенят,  бьются  в  Сердце  льдинки Любви --
  Их   твои  обманы  туда  нанесли ...

          (((
               Не  было  Любви,
               Не  было  Любви,  --
                был  обман  один.
               Чувств  мы  не  зажгли,
               Чувств  мы  не  зажгли. --
                без  Любви  грустим ...

* И  чары  не  сумели  взять в  полон.
  Ты  меня  не  выбрал , --  Ален  Делон;
  Реченькой  гулливой  я  вокруг  тебя, --
  Разливала   Нежность,  Счастьем вся  горя ...

* Но  тебя  другая   влекла  Любовь:
  Те,  кто   с   панели --  волновали кровь;
  Улетели  Птицы,   Счастье   унесли. --
  Дверь  уже  закрыла, --  кинула  ключи ...

          (((
               Не  было  Любви,
               Не  было  Любви,  --
                был  обман  один.
               Чувств  мы  не  зажгли,
               Чувств  мы  не  зажгли. --
                без  Любви  грустим ...

*  И каждый   вечер  ждут   теперь  меня:
   Свечи,  плед,  камин  и   бокал  вина;
   Но,  конечно,  это  не  надолго   всё.
   Я    устрою  новое    Счастье  своё ...

          (((
               Не  было  Любви,
               Не  было  Любви,  --
                был  обман  один.
               Чувств  мы  не  зажгли,
               Чувств  мы  не  зажгли. --
                без  Любви  грустим ...


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина ЯЛОВОЛ 4.







             


Рецензии
ВАША ПЕСНЯ ВОСХИТИТЕЛЬНА, ГАЛИНОЧКА!

Виктор Федрин   29.10.2021 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.