***

Наконец-то. Опять это чувство родное,
Как плясать в пол ноги, как ходить под конвоем,
Как не знать, что хотят донести отголоски,
Думать только одним полушарием мозга.
Очень странно, когда ты ни враг, ни знакомый,
Очень больно, когда ты не самый искомый.
Никогда не бросай половинки - слова,
Коль я люба, то счастье, если нет - не судьба.
Будет легче погибнуть от правды твоей,
Чем смотреть на идущих с тобою людей.
Невозможно стоять посредине дорог.
Равнодушие - это тлетворный порок.
Наконец-то реши: иль назад, иль вперед,
Не оставь меня так. Это худший исход.


Рецензии