У янки плохие аналитики...

Восточную Европу,
Готовят под распил,
По тайным планам НАТО,
Так Вашингтон решил,
Румынов и поляков,
И чехов им не жаль,
То, пушечное мясо,
Оно, и примет сталь,

Ответного удара,
Когда начнётся ад,
Идея-фикс у янки,
Они. мол, победят,
Коль первыми ударят,
Подставив, всех друзей,
Но, только даль морская,
Им не прибавит дней,

Ведь  счёт пойдёт в минутах,
Всей жизни на земле,
Америкацев хватит,
На два часа в войне,
Россию на четыре,
А Францию на час,
Никто потом не скажет,
«Господь, он не за нас…»


Рецензии