Карамель добавь слова

РЯБИНЫ алой КАРАМЕЛЬ
И ШЁЛК осеннего листа.
А с крыши капает капель,
Но только ОСЕНЬ, не весна.
А иней будто бы ХРУСТАЛЬ,
Прогонит утром СПЛИН.
Октябрь убегает, жаль,
Как будто сквозь витрин.
А БЕСКонечность серых дней,
ВАГОН сплошных забот.
Нет осени сейчас главней,
Где листьев хоровод.
Где НЕВесомость, ОБЛАКА,
Как белый, лёгкий пух.
Где неспокойная река,
Мой поднимает дух.


Рецензии