Бим-бом...

Бим-бом, бим-бом, бим-бом,
Грустно старые шепчут часы.
Вечерет опять за окном,
Полумрак, дома кресла пусты.

Только тикает время тик-так,
Только красный закат за рекой.
Происходит всегда всё не так,
Прежде тихий настанет покой.

Молча слушаю скрипы полов,
Обитают в углах миражи.
За Морфеем пора в царство снов,
Там придётся пол-жизни прожить.

Там легко в чистом небе вдвоём,
Там нет веса и тяжести нет.
Может вместе тихонько споём
О любви бесконечной сонет.

Там красивы пейзажи вокруг,
И цветут постоянно сады.
Там живой самый лучший мой друг,
Там душа окунается в сны.

Вечерет... И скоро покой...
Сотни звёзд провожают меня.
Ты побудь, дорогая, со мной,
В эти робкие дни октября.

28.10.2021г.


Рецензии