новый год

Скоро будет Новый год

Кажется он очень близко

Двух недель и не пройдет

Солнце опустится низко


Дождь осенний запустил

Свой сюжет уже не новый

Снова ветер накатил

На дорогу возле дома


Парк свою листву терял

Не в первой,уже привычно,

Голых веток карнавал

Выглядит так романтично


Лучше снег слепит глаза

По дороге ,в теплом доме

Ждёт тебя горячий чай,

Кот гуляет на балконе.


Фотография из личного фотоальбома


Рецензии