Проснуться бы мне

"Не хочу айфон, шубу и новую машину, значит ничего не понимаю в этой жизни?"
цитата


айфон щуба и машина
все это лишь мертвечина

я живых только ценю
и с ними жить хочу
 
я хороша и без шубы
а машины тележки инвалидные
для безногих
телефон  вообще  просто сеть
не люблю я в них смотреть
телефон и его картинки
это лишь сон во сне
я не хочу туда смотреть

проснуться бы мне


Рецензии