Вциом, как Гидрометцентр-пук! без ответственности

И кто там заседает
Неизвестный!
Пороть!
А лучше бы гражданства Нашего лишить!
Отправить заграницу тешить
Может быть потешить
Ещё хотел Кандида и Вольтера я упомянуть
Из той же кучи
Дряни, но прикольно!


Рецензии