Игорь Оськин

Игорь Оськин был Добряк,
Славный Парень и Чудак!
Тоже РАДИО любил,
а Ковид его убил...

Отчего такая Боль?!
Ведь совсем простая роль,
у него всегда была -
отвезти и все дела!

Наш Водитель! Верный Друг!
Не найти таких вокруг!..
В шоке весь Уфимский Шарк!..
И не верится никак,
в то, что он покинул свет, -
Игореши больше нет...

Эти строки нелегки,
горько пишутся стихи...
Снова Старый Друг ушел,
Ты прости нас, хорошо?!
Что не виделись порой,
в жизни суетной такой...

Все там будем!..
Коли так?
Вновь увидимся,
Чудак!..


Рецензии