Чёрно-белое кино

Нету света,
Красок нету
Чёрно-белое кино,
Позабытое давно,
Как найти, мне
Ноты эти, лишь,
К себе прийти-
Когда? Вспомнить
Мне себя, другую!
Подружиться мне с собой
И найти, тропинку ту,
По которой я иду
И иду по ней
Я к счастью...
К осознанию себя,
Я пишу, судьбу свою,
Не по прихоти, чужой
... Под диктовку сердца,
Что стучит в груди моей,
Чёрно-белое кино,
Будет у меня цветным,
От ныне...
ОТН 06/07/21


Рецензии