Je t aime

Я строки о любви в стихи красиво расстелю
Красивее нет души на свете которую люблю
Как же в мире этом, без любви к тебе я жил
Судьбе спасибо, ведь тебя я очень полюбил
В трепетном сердечке с ласкою тебя храня
Живу любя, дыша тобой, и только для тебя
Жду в мечте прижать тебя к себе покрепче
Где о любви друг другу ласково прошепчем
Ведь любить нам вне разлуки станет легче
И сердечки рядом в унисон забьются певче
Скучаю сильно и тоскою расстояние знобит
Вновь голос мой в тиши люблю тебя кричит
В моём сердечке от любви к тебе воспетом
Мелодия струится, благоухая тёплым летом
И день и ночь, обласканный я нежно светом
Пленён тобою восхищаясь полевым букетом
Красивая улыбка, что свела с ума рассветом
Лик волшебно льётся, небесным самоцветом
Мы чашу наливая без краёв чистой любовью
С тобою посвятимся, живописному раздолью
И в каждом миге жизни, ты очень мне нужна
Моя любовь сильна к тебе и искренне ценна
Укравший твое сердце, поёт искусный вор
Chйrie, je t'aime tellement, mon amour!!!


Рецензии