***

Средь поражений и побед,
Средь шума и глуши
Я был всегда теплом согрет
Твоей души.

И пусть минуют сотни лет
Во мраке и во лжи, –
За ними явится рассвет
Твоей души.

Когда мой путь сойдёт на нет
И жизнь замрёт в тиши,
Мне утешеньем будет свет
Твоей души.


Рецензии