Любовь рождаясь в небесах...

      (27.10.2021г.) 

Любовь приходит к нам как сказка,
Как необычный, дивный, сладкий сон,
И душу нежит упоительная ласка,
И рвёт на части трелей унисон.

ПРИПЕВ:
А любовь рождаясь в небесах,
Лишь только раз, найдёт дорогу в сердце,
И тогда с улыбкой и со слезами счастья на глазах,
Нужно не забыть за ней захлопнуть дверцу.

Любовь прекрасна, безгранична, многогранна,
Любить по-разному мы можем - это факт,
Но есть такие, кто не любят - это странно,
Жить без любви не самый лучший жизни акт.

Любовь летит расправив крылья счастья,
Только влюблённым суждено понять,
Что лишь она способна в горе и ненастье,
Терпенье, силу и надежду дать.

Жизнь без любви пуста и одинока,
Её в награду людям дарят небеса,
Но иногда любовь бывает к нам жестока,
Когда не видим мы любимые глаза.   


Рецензии